Backmatte Rezept Hund:
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- der Backmatten-Leckerlie-Teig muss eher flüssig sein, ähnlich Crèpe-Teig!
- zum Verteilen des Backteigs auf der Backmatte eignet sich zum Beispiel ein Teigschaber
- die optimale Backtemperatur liegt bei 150 – 180 °C und 15-30 Minuten
- zur längeren Haltbarkeit sollten die Leckerchen bei niedriger Temperatur (z.B. 60 °C) und leicht geöffnetem Backofen für 1-2h trocknen
- der Backmatten-Leckerlie-Teig muss eher flüssig sein, ähnlich Crèpe-Teig!
Zutaten:
- 2 Eier
- 50 gr Möhren
- 40 gr Edamer
- 20 gr Dinkelvollkornmehl
Zubereitung:
- Zunächst die Eier und die Möhren pürieren anschließend den Edamer hinzugeben und weiter zu einem Brei zerkleinern
- Anschließend das Vollkornmehl hinzugeben bis eine homogene Masse entsteht
- Masse auf der Backmatte verteilen und einstreichen
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